典雅.英倫親子宅

「大氣典雅,內斂奢華」以此概念作為主視覺,設計師從英倫風格著手,如何善用各項大型家具的完美配搭,打造出簡練而高貴的理想家居?❤️

.

內斂奢華的英倫居室.呈現如殿堂的築感

.

打破傳統對空間規劃的想象,設計師以 #開放式廚房#假天花連多邊形燈光規劃,以及 #大理石紋 大幅度連貫玄關與客飯廳的部分,光線隨折射滲透到每一個角落✨ 地板全面採用 #人字拼 的特殊工藝,豐富空間的視覺感受。

此外,設計師考慮平衡型格佈局,以及屋主一家對 #大量收納空間 的需求,將櫃體佈局分別以 #展示櫃,全身高以及半身高三種形式,巧妙規劃在客飯廳,玄關,以及廚房的空間,適當配以 #歐式花線 的元素,功能性與層次感並重😌

.

色彩運用與延伸視覺.空間感Level Up

.

設計師大幅度採用 #深綠色#爵士白 元素🟩◻️ 用於從視覺上分割空間用途,彼此既分明亦統一,營造出良好的色彩對比效果。此外,全身高的大面積 #清鏡 佈置,做到寬敞的 #視覺放大效果#暗門設計 亦是視覺延伸的重要一環,善用技巧 #提升空間感,充滿吸引力。

.

善用材質紋理的特性.掌握視覺溫度

.

來到主人房與兒童房間,利用 #淺色木調 營造出北歐悠閒寧靜的感覺。其中,主人房以 #地台床 與淨白櫃面配以俐落的 #線條修飾,營造空間的輕盈感😉 視覺上輕量擴大空間感之餘,亦滿足增加收納空間的需要。 至於,兒童房間以木質紋理為重點,著重呈現 #溫潤自然 的感覺☺️ 為孩子營造愜意的休息空間。

.

地址:香港鰂魚涌英皇道1065號東達中心301室(鄰近太古站A出口)

室內設計 │ 裝修工程 │ 居家裝飾 │ 售後服務