殿堂 · 視覺美學盛宴

設計師將屋內每寸空間發揮到極致,從材料挑選,視覺美學,到融入智能家居的元素,配合屋主嚮往華麗氣派的路線 呈現出高貴淡雅,奢華舒適,仿如殿堂的質感。

.

#玫瑰金鋼 · 與大理石

.

玫瑰金鋼象徵高貴與永恒,大理石象徵淡雅與純潔 甫進門,高身的陳列櫃分隔開玄關與客廳的空間,陳列櫃上放置多個宗教精品裝飾,與玄關的特色玻璃牆,互相輝映。

.

櫃身用上的大理石與玫瑰金鋼元素,更是大幅度連貫全屋,成為重要的視覺元素 從客飯廳到走廊,用上玫瑰金鋼點綴牆身和假天花,和白石大理石紋磚鋪設地面,優雅而樸實,奠定出華麗氣派的基礎。

.

#寬敞玻璃門窗 · 與條子白木飾面

.

設計師巧妙利用光線反射的原理,假天花使用條子白木飾面,牆身則使用白橡木手掃漆,明亮色調有助平均分散光線所及之處,條子特色更能營造出柔和的層次和空間感 假天花裝設自選色調照明裝置,沐浴在喜愛的氛圍下,份外自然溫暖。

.

#現場度身訂做 · 大型實木展示櫃

.

配合華麗氣派的設計基調,設計師以採用實木,和玫瑰金鏡鋼的元素,打造共4層高的大型趟門展示櫃,更安排裝修現場度身訂做,實在考驗師傅與設計師的默契與技術。

.

整體色調沉穩,沒有趟門的一邊展示屋主收藏與精品,趟門掩蓋的一邊則能收納各種家居小型雜物,典雅格調與功能並重。

.

#暗板牆設計 · 呈現視覺一體化

.

暗板牆設計拉闊牆壁的空間感,視覺上顯得簡潔、和諧,同時增加私隱度。暗門裝設暗氣鼓裝置,使開關房門以慢速緩衝完成,減低門鉸勞損,亦避免誤夾手指。

.

#智能家居 · 手機遙距控制

.

透過手機遙距操控屋企燈光、窗簾等智能設備,亦能觀察客廳大門的來訪者與門外情況。手機亦能夠遙距控制假天花的自選色調,從多項細節上滿足屋主嚮往的高質品味生活。